Questo sito web utilizza i cookies per offrire la migliore esperienza utente e ti consigliamo di accettare il loro utilizzo per permetterti una navigazione corretta
Uova e farina sono gli unici ingredienti delle tagliatelle, uno dei formati di pasta lunga più amati perchè stimola abbinamenti creativi con i sughi della tradizione...
Il Riso Carnaroli superfino Riserva San Massimo, grazie alle sue caratteristiche organolettiche – bassa collosità, tenuta di cottura perfetta, compattezza del chicco rara e...
"Lupino Gigante" o "Lupinone" o "Lupinaccio di Vairano" sono tutti sinonimi di questo antico legume storicamente coltivato nell'area di Vairano (CE), al confine tra Campania e...
Semola di grano duro e acqua. Solo pura acqua di sorgente delle nostre dolomiti e semola di grano duro 100% italiano. Trafilato al bronzo. 11 minuti di cottura.
Un richiamo alle origini con un mix di creatività, le nostre zuppe rappresentano il piatto ideale per portare in tavola tutto il gusto della nostra terra.
Ritenuti un tempo pietanze prelibate delle tavole contadine, oggi i legumi rappresentano uno degli alimenti più completi offerti all'uomo dalla natura.
Ritenuti un tempo pietanze prelibate delle tavole contadine, oggi i legumi rappresentano uno degli alimenti più completi offerti all'uomo dalla natura.
Ritenuti un tempo pietanze prelibate delle tavole contadine, oggi i legumi rappresentano uno degli alimenti più completi offerti all'uomo dalla natura.