Questo sito web utilizza i cookies per offrire la migliore esperienza utente e ti consigliamo di accettare il loro utilizzo per permetterti una navigazione corretta
Uova e farina sono gli unici ingredienti delle tagliatelle, uno dei formati di pasta lunga più amati perchè stimola abbinamenti creativi con i sughi della tradizione...
Semola di grano duro e acqua. Solo pura acqua di sorgente delle nostre dolomiti e semola di grano duro 100% italiano. Trafilato al bronzo. 11 minuti di cottura.
Ingredienti: Semola di grano duro e acqua e spinaci. Pasta prodotta con trafile di bronzo ed essiccata a temperatura ambiente. Tempo di cottura: 7 minuti.
Ingredienti: Semola di grano duro e acqua e uova. Pasta prodotta con trafile di bronzo ed essiccata a temperatura ambiente. Tempo di cottura: 7 minuti.
Ingredienti: Semola di grano duro e acqua e nero di seppia. Pasta prodotta con trafile di bronzo ed essiccata a temperatura ambiente. Tempo di cottura: 7 minuti.