Questo sito web utilizza i cookies per offrire la migliore esperienza utente e ti consigliamo di accettare il loro utilizzo per permetterti una navigazione corretta
Ingredienti: Pomodorini Gialli, acqua e sale. Conservare in un luogo fresco e asciutto, dopo l’apertura conservare in frigo. Il prodotto non contiene conservanti e coloranti.
Ingredienti: “Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P.”, acqua, sale. Conservare in un luogo fresco e asciutto, dopo l’apertura conservare in frigo. Il prodotto non contiene...
Ingredienti: Pomodori pelati interi “varietò Kiros”. Conservare in un luogo fresco e asciutto, dopo l’apertura conservare in frigo. Il prodotto non contiene conservanti e...
Ingredienti: Pomodorini di Gragnano interi, succo di pomodorini. Conservare in un luogo fresco e asciutto, dopo l’apertura conservare in frigo. Il prodotto non contiene...
La conserva di pomodorino giallo Giagiù, tipico dell’area vesuviana, dalla tonalità giallo oro brillante, viene preparata artigianalmente da Masseria Clementina.
La loro maturazione avviene contemporaneamente sulla pianta, così da poter concentrare la raccolta in luglio, agosto e settembre, garantendo uniformità nella maturazione.