Questo sito web utilizza i cookies per offrire la migliore esperienza utente e ti consigliamo di accettare il loro utilizzo per permetterti una navigazione corretta
Filetti di acciughe del Cantabrico Reserva de La Nef: le migliori acciughe pescate nel Mar Cantabrico durante la primavera e l'esperienza della famiglia Leonardo permettono la...
Polpa di riccio Reserva, è un prodotto della pesca lavorato a partire da uova di Riccio (Paracentrotus lividus) con la sola aggiunta di un pizzico di sale.
Campisi Bottarga di tonno grattugiata: Il loro sapore, naturale e genuino, conferisce ai tuoi piatti un tocco mediterraneo. Ottimi per condire i primi piatti a base di pasta...
Campisi Filetti di acciughe in olio di oliva: Il loro sapore, naturale e genuino, conferisce ai tuoi piatti un tocco mediterraneo. Ottimi per condire i primi piatti a base di...
I filetti di acciughe "Extra" in Olio di Oliva sono una vera specialità. Le acciughe vengono fatte stagionare in botti di rovere con sale marino e quando giungono a maturazione...
Il Tonno Rosso in Olio d'Oliva di Campisi è realizzato artigianalmente e lavorato a mano. È l'ideale da gustare con insalate o come secondo piatto freddo per l'estate.
Il tonno al naturale di Campisi è realizzato artigianalmente e lavorato a mano. E' l'ideale da gustare con insalate o come secondo piatto freddo per l'estate.
I Filetti di Tonno in olio di oliva sono interamente lavorati a mano con passione e attenzione secondo le più antiche tradizioni e contengono solo un pizzico di sale marino....