Questo sito web utilizza i cookies per offrire la migliore esperienza utente e ti consigliamo di accettare il loro utilizzo per permetterti una navigazione corretta
Il Panettone con le Amarene è un panettone con una doppia lievitazione di più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con gustose Amarene denocciolate...
Il tradizionale cioccolato Barbero incontra le nocciole intere del Piemonte: ne nasce un cioccolato che contiene tutto il sapore del territorio astigiano, un sapore pieno,...
Una crema spalmabile delicata, preparata con Nocciola IGP Tonda Gentile delPiemonte, coltivata nella comunità montana dell’Alta Langa, e priva di zucchero.
Una crema spalmabile delicata, preparata con Nocciola IGP Tonda Gentile del Piemonte, coltivata nella comunità montana dell’Alta Langa, e unita al profumato cacao in polvere.
Il Panettone Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco ha una doppia lievitazione di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con Cioccolato Ivoire 35% e Frutti di...