Questo sito web utilizza i cookies per offrire la migliore esperienza utente e ti consigliamo di accettare il loro utilizzo per permetterti una navigazione corretta
Il tradizionale cioccolato Barbero incontra le nocciole intere del Piemonte: ne nasce un cioccolato che contiene tutto il sapore del territorio astigiano, un sapore pieno,...
Il tradizionale cioccolato Barbero incontra le nocciole intere del Piemonte: ne nasce un cioccolato che contiene tutto il sapore del territorio astigiano, un sapore pieno,...
Il tradizionale cioccolato Barbero incontra le nocciole intere del Piemonte: ne nasce un cioccolato che contiene tutto il sapore del territorio astigiano, un sapore pieno,...
Il nettare di zibibbo è uno dei prodotti tradizionali di Pantelleria. Lo si ricava, con metodi tradizionali, dalla cottura del mosto del fiore d’uva zibibbo. Durante il...
Croccanti pezzi di granella di nocciola Piemonte IGP caramellata in cioccolato fondente 56%: la dolcezza d’altri tempi della storica Nougatine oggi si ripropone in formato...
Maxi Tavoletta nocciolata fondente da 800gr: la versione maxi della classica tavoletta fondente 56% con almeno 30% di nocciole intere, rigorosamente Piemonte I.G.P.
Maxi tavoletta nocciolata di cioccolato al latte da 800gr: la versione maxi della classica tavoletta di cioccolato al latte con almeno il 30% di nocciole Piemonte I.G.P. intere.
Maxi tavoletta da 800gr di cioccolato bianco con frutta secca leggermente salata intera: la vesione maxi della classica tavoletta bianca con almeno il 30% di frutta...