Questo sito web utilizza i cookies per offrire la migliore esperienza utente e ti consigliamo di accettare il loro utilizzo per permetterti una navigazione corretta
I frollini biologici al cacao Alce Nero sono prodotti utilizzando solo olio extra vergine di oliva biologico, senza uova, aromi o grassi di origine animale. La farina proviene...
Le brioche del Forno Gentile sono profumate e soffici, questa golosa variante è arricchita con gocce di pregiato cioccolato fondente; perfette per una gustosa colazione o una...
Il biscotto all’amarena nasce dalle sapienti mani di un pasticciere napoletano, che seguendo i principi della cucina del recupero creò un piccolo dolce, diventato poi celebre....
Le brioche del Forno Gentile sono profumate e soffici, il loro sapore delicato può essere gustato durante una sana prima colazione o insieme al gelato, per una merenda golosa....
Le brioche multicereali nascono dalla combinazione di pregiate farine, selezionate per ottenere un lievitato soffice e profumato, arricchito al suo interno dal sapore intenso...
Il Biscotto della Salute Classico è preparato con i migliori ingredienti, che la nostra pasticciera Anna Belmattino seleziona con cura e attenzione. Tra questi la semola,...
I biscotti occhio di bue sono dei classici dolci della pasticceria italiana, preparati artigianalmente con una base di friabile pasta frolla, che avvolge un ripieno di...
I biscotti occhio di bue sono dei classici dolci della pasticceria italiana, preparati artigianalmente con una base di friabile pasta frolla, che avvolge un ripieno di...
Farina di frumento (grano tenero tipo1) 45%, edulcorante (maltitolo), uova fresche 13%, burro, lievito naturale (da pasta madre con farina di frumento) 10%, latte, malto...